まいまい
あっ、写真横になってしまって、見にくくてすみません。(ToT)
あおママ
ちょっとお葬式用みたいな感じもしちゃうので、私なら違う明るめな色のバックにします(^^;
-
まいまい
コメントありがとうございます。
やっぱり暗いですよね。普段はカジュアルな服装だから、キレイめのバッグを持っていなくて。購入しようと思います。- 4月13日
ゆう
私なら、このカバンは入園式には持っていかないですね(>_<)
完全に私の感覚ですが…
ワンピースがネイビーで黒のジャケット
靴は何色ですか???
入園式なので明るい色のほうがいいかなぁ〜と私は思いました。
洋服関係が暗めの色で仮に靴も暗めの色で、カバンも暗めの色だとしたら…パールのネックレスをしていたとしても、ちょっと暗いかなぁ〜というイメージです💦
-
まいまい
靴はシャンパンゴールドみたいな光沢?のある靴です。
何か卒園式みたいな色合いですよね?購入を考えます。- 4月13日
ムーム
大丈夫だとおもいますよ!
私も黒のフォーマルバッグでいきました。パールネックレスして、白のコサージュを付けていきました!
コサージュで明るくなるもんですよ☺
-
まいまい
私もいいかなと思っていたので、バッグは買わなかったら、旦那に葬式のバッグみたいだねと言われまして。(^^;
購入を検討します。- 4月13日
ちびママ
ネイビーのワンピースと黒のジャケットに黒のバックだと全体的に暗すぎる気がします。
ジャケットか鞄をオフホワイトかアイボリー系の色にしてみてはいかがでしょうか?
いまはお値段張らなくてもちょっとしたものがネットにも店頭にも並んでいるので是非!
グッと春らしい装いになると思います🌸
-
まいまい
やはりちょっと暗いですよね。
流行りに関係ないシンプルなバッグを買おうと思います。- 4月13日
-
ちびママ
せっかくの入園式ですので、春らしい色味でステキな1日を過ごしてきてください😌💓
- 4月13日
コメント