※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那以外で好みの人がいますか?旦那の職場の人がタイプで、話を楽しんでいます。同じような経験はありますか?

旦那以外で芸能人とかではなく好きな人というか、推しがいる人はいますか??😳

私は旦那とは仲良いし別にどうこうなることはないですが、旦那の職場の人で顔がすごくタイプな人がいます。
実際に会ったことはないし写真しか見てませんがすごくかっこよくて旦那からその人の話を聞くのが楽しいです笑

皆さんもそういう人はいるのでしょうか😳?

コメント

Sapi

いましたー!🥰
普通に芸能人やYouTuberとかにも推しがいるんですが、
それと同じくらい前に旦那とよく行ってた居酒屋の店員くんがイケメンで優しくて行く度ウキウキでした😍😍
同じく旦那とも仲良いし別にどうなりたいとかもなく単に推しでした🫶

はじめてのママリ

いま産休中で全然会えてないですが、職場の職人さんが超タイプです♡笑
お互い結婚して子どももいるので、今どうこうは無いですが
結婚前に何回か飲みに行った事があり、もちろんもうしませんが楽しかったなぁとホワホワします😂
今もよく喋る仲良しさんです🥹

はじめてのママリ🔰

今行きつけの美容師がイケメンで、指名してます笑
もちろん、仕上がりも綺麗なので、それもあってですが、毎回癒されてます☺️

はじめてのママリ🔰

私も美容師さんが好きです😂
奥さんとお子さんもいるし
私も旦那のこと大好きなので
どうこうなりたいとかないです!
美容師さんは普通にカッコよくて
話しやすいので😂
インスタもちゃっかりフォローしてたまに写真やリールにその人が写ってたら
嬉しくて何度も見てます😂笑