はじめてのママリ🔰
わたしは毎日子供が寝たあとに一気にリビングにある細かい物は片付けると決めてます。
その後夜中にルンバを回します。

退会ユーザー
毎日→掃除機、拭き掃除、不要物の処分などの整理整頓
週一→トイレ、洗面台、お風呂掃除、排水のハイターなど
月1→ベランダ掃除

ままり
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
わたしは毎日子供が寝たあとに一気にリビングにある細かい物は片付けると決めてます。
その後夜中にルンバを回します。
退会ユーザー
毎日→掃除機、拭き掃除、不要物の処分などの整理整頓
週一→トイレ、洗面台、お風呂掃除、排水のハイターなど
月1→ベランダ掃除
ままり
ありがとうございました🥰
「掃除」に関する質問
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
妊娠13週です。 キッチンハイターでゴミ受けの掃除をしました。 流す時は手袋をしていたのですが、スプレーをかける時は手袋をしておらず少し手についてしまいました。 ぬるぬるするな〜とハンドソープでさっと洗ったので…
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント