※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の結婚式にはOKですか?何色のカバンがいいでしょうか?靴はシルバーにします。

友達の結婚式にこれはOKですか??😳

もしOKなら何色のカバンがいいと思いますか???
※靴はシルバーのものにします!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

NGですね💦💦
カジュアル過ぎるかと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます😌

• 7月30日
なにぬ

カジュアルな結婚式なら全然こういう服装いましたよ!
ホテルとかならちょっと辞めてたほうがってなると思います🤔
けど去年も今年も結婚式何度も行きましたがこんな感じの方多いので、今の流行りだと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カジュアルな結婚式ってどんな感じのことを表すのでしょうか??🥹
    チャペルでやって、そのまま披露宴で、そのあと二次会もあります😳👍🏻
    やっぱりこういうチュールのもの流行ってますよね🙄

• 7月30日
  • なにぬ

なにぬ

格式高いホテルとかは場所的にこういうの辞めてたほうがって言われたことがあります!
    あとは友人との関係性や、新郎新婦の親族もいるので、そこが大丈夫そうとか確認します!
    私は普通に友達の結婚式、こんな感じで大丈夫かな?とか本人にきくこともありました😊
    私自身が10月に結婚式挙げますが、主さんの服装でも私なら全然ウェルカムです🥰

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数は全員で40人程みたいで、すごく大きい式でないようです🥹
    友人とは学生時代に仲が良く、卒業してからも年に1.2回集まるような仲です😌

本人に聞くのもありなんですね!✨その方が確実ではありますよね😳
    ウェルカムと言ってもらえるとホッとします😳✨

• 7月31日
  • なにぬ

なにぬ

だったら大丈夫そうですけどね😊
    他に行く友達にもどんな格好で行くかとかきいてもありですしね🥰

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今聞いてみます😳

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

最近カジュアルな服装多いし、まさにこんな感じの人結構います!!靴もシルバーだし、カバンもシルバー良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなら大丈夫ですかね?🥹
    人数的には新郎新婦の招待客数は40人程だそうです🥹

チャペルからの披露宴で、場所はホテルではないようです🙄

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの点も踏まえて考えていらっしゃるようなので問題ないと思いますけどね☺️!!
    わたしはむしろ最近っぽくてオシャレだと思います😎結婚式楽しんできてください!!

• 7月31日