お子さんが上顎前方牽引装置を使用している方いらっしゃいましたら教え…
お子さんが上顎前方牽引装置を使用している方いらっしゃいましたら教えて下さい。
寝てる時に付けるようですが、気になって眠れないや夜中に起きてしまうなどはありましたか?
- あんこ
お子さんが上顎前方牽引装置を使用している方いらっしゃいましたら教えて下さい。
寝てる時に付けるようですが、気になって眠れないや夜中に起きてしまうなどはありましたか?
「眠れない」に関する質問
8週目ですが、①つわりが日によってバラバラ②横になると息苦しくてなかなか眠れない③鼓動が早くなるときがあります。 つわりについては医師につわりの薬と漢方薬を処方してもらいました。前よりは多少マシになりましたが…
腰痛で整形外科に行っても、余程ひどい症状でなければ湿布もらってストレッチ勧められて終わりですよね?😅 一昨日から腰の一箇所だけがピキーンとした痛さで湿布をずっと貼っていても改善しません。 座っている時も動か…
年子で妊娠して臨月。 年子だから久しぶりってわけじゃないけど、新生児抱っこできるって考えると幸せな気持ちになる🥹🧡 上の子の新生児時代の写真見て、こんなに小さかったんだって思うと上の子の成長も感じるなぁ😭 まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント