お子さんが上顎前方牽引装置を使用している方いらっしゃいましたら教え…
お子さんが上顎前方牽引装置を使用している方いらっしゃいましたら教えて下さい。
寝てる時に付けるようですが、気になって眠れないや夜中に起きてしまうなどはありましたか?
- あんこ
お子さんが上顎前方牽引装置を使用している方いらっしゃいましたら教えて下さい。
寝てる時に付けるようですが、気になって眠れないや夜中に起きてしまうなどはありましたか?
「眠れない」に関する質問
最近お腹も大きくなってきて息苦しい日々が続いてます。 呼吸を大きく吸わないと酸素が入ってこないしマスクしてる時はしてない時より倍苦しいってなるし夜は寝苦しくて眠れないしです… なにか対策ってありますか? もし…
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
8週目ですが、①つわりが日によってバラバラ②横になると息苦しくてなかなか眠れない③鼓動が早くなるときがあります。 つわりについては医師につわりの薬と漢方薬を処方してもらいました。前よりは多少マシになりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント