コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは、断乳しても全然食べなかったので、羨ましい限りです^_^
沢山食べられるなら、何度かおかわりして満腹にしても良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ウチは、断乳しても全然食べなかったので、羨ましい限りです^_^
沢山食べられるなら、何度かおかわりして満腹にしても良いと思います^_^
「グズグズ」に関する質問
娘が数日前から発熱し、現在は解熱していますがまだ元気がありません。 そして私は元々今日は昼間実母に子供を預けて、姉と電車で映画を見に行く予定でした。 久々の外出でした。映画は子供が生まれてから初めてです。 …
よその子供とのコミュニケーションって だんだん慣れていきますか!?😭 よその子供が苦手です💦 先日公園の遊具で遊ばせていたところ突然よその子がこちらにきて私に何かを言ってるのですが、見た目はしっかり話せそうな…
誰か私の今日聞いてください🥲 まず朝から生理がきて、昼から生理痛も加わって自分の体調もよくありませんでした。 そして保育園は38.1から呼び出しなのですが、朝三男37.6だったので呼び出し覚悟で連れていきました。 案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お兄ちゃんが食べてるのもは絶対欲しがるので見つからないように食べてねって言うのも辛いし、見つかってしまって欲しがったら泣き喚くのでそれなだめるのも大変で、、
ご飯も沢山食べるけど間食も多いんです💦
今まであげてなかった甘いお菓子も食べるようになっちゃったし虫歯も心配です。。
はじめてのママリ🔰
1人目と違って、色々気にしながらも難しいから大変ですよね。
生魚や生肉、アレルギーがある食べ物なら心配ですが、そうでなければ、もういいやって思ってあげてます^_^
虫歯は、歯磨きをしっかりすれば、大丈夫だと思います^_^