コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは、断乳しても全然食べなかったので、羨ましい限りです^_^
沢山食べられるなら、何度かおかわりして満腹にしても良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ウチは、断乳しても全然食べなかったので、羨ましい限りです^_^
沢山食べられるなら、何度かおかわりして満腹にしても良いと思います^_^
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お兄ちゃんが食べてるのもは絶対欲しがるので見つからないように食べてねって言うのも辛いし、見つかってしまって欲しがったら泣き喚くのでそれなだめるのも大変で、、
ご飯も沢山食べるけど間食も多いんです💦
今まであげてなかった甘いお菓子も食べるようになっちゃったし虫歯も心配です。。
はじめてのママリ🔰
1人目と違って、色々気にしながらも難しいから大変ですよね。
生魚や生肉、アレルギーがある食べ物なら心配ですが、そうでなければ、もういいやって思ってあげてます^_^
虫歯は、歯磨きをしっかりすれば、大丈夫だと思います^_^