子育て・グッズ 断乳後に食欲が増し、お菓子やアイスを要求することがあり、食後もおかわりを求める行動が続く場合があります。 断乳後からとにかくめちゃくちゃ食べるようになったんですが、こんなもんですか? 保育園から帰ってきたら、お菓子くれ!アイス食べる!とりあえず泣き喚くのでお菓子とアイス少しあげます。ご飯も完食します。おかわりすることも。 食後も冷蔵庫あけろ!果物みつかり果物あげる、カルピスあげる、それでもまだ冷蔵庫開けろといいグズグズ泣きます。 もういやになります。こんなもんですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 保育園 断乳 アイス お菓子 ご飯 冷蔵庫 グズグズ もも(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチは、断乳しても全然食べなかったので、羨ましい限りです^_^ 沢山食べられるなら、何度かおかわりして満腹にしても良いと思います^_^ 7月30日 もも お兄ちゃんが食べてるのもは絶対欲しがるので見つからないように食べてねって言うのも辛いし、見つかってしまって欲しがったら泣き喚くのでそれなだめるのも大変で、、 ご飯も沢山食べるけど間食も多いんです💦 今まであげてなかった甘いお菓子も食べるようになっちゃったし虫歯も心配です。。 7月30日 はじめてのママリ🔰 1人目と違って、色々気にしながらも難しいから大変ですよね。 生魚や生肉、アレルギーがある食べ物なら心配ですが、そうでなければ、もういいやって思ってあげてます^_^ 虫歯は、歯磨きをしっかりすれば、大丈夫だと思います^_^ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お兄ちゃんが食べてるのもは絶対欲しがるので見つからないように食べてねって言うのも辛いし、見つかってしまって欲しがったら泣き喚くのでそれなだめるのも大変で、、
ご飯も沢山食べるけど間食も多いんです💦
今まであげてなかった甘いお菓子も食べるようになっちゃったし虫歯も心配です。。
はじめてのママリ🔰
1人目と違って、色々気にしながらも難しいから大変ですよね。
生魚や生肉、アレルギーがある食べ物なら心配ですが、そうでなければ、もういいやって思ってあげてます^_^
虫歯は、歯磨きをしっかりすれば、大丈夫だと思います^_^