コメント
はじめてのママリ🔰
公証役場へ行って
作成してもらいましたよ!
最初は1人でも行けますが、
最終の確認の際は
2人で行きます。
はじめてのママリ🔰
公証役場へ行って
作成してもらいましたよ!
最初は1人でも行けますが、
最終の確認の際は
2人で行きます。
「離婚」に関する質問
既婚者の可能性はあるでしょうか?長文です💦 友達以上恋人未満の相手がいるのですが、友達から「既婚者だと思うからやめた方がいい」と言われ不安になってます。 相手は15歳上です。 知り合ったのは3年くらい前で、今…
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
離婚したのに元旦那が家に毎度来るのどう思いますか? 離婚したのに仕事から帰ってきたら家にいるって思うとストレスの日々です。 家は離婚前の家に私達が住んでおり旦那が出ていく形です。 家に来るのがストレスと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
公証役場に行く前準備として、項目を挙げて内容を決めているところでした。
公証役場で、こういう内容も入れた方が良いなどのアドバイスも頂けるのでしょうか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
私たちは、ですが、、
お互い結婚をしても
そのまま固定で子どもが
22歳になるまで払い続ける
って記載しました!
このような人は
あまりいないらしいです、
大体の人は再婚したら
減額の人が多いそうです
あと、給料日自動引き落とし
手数料は元旦那持ち
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
養育費の事、お子さんのためにきちんと決めていらっしゃって凄いですね。
私も、再婚後の養育費や自動引き落としのこと、話し合ってみようと思います。
ありがとうございます🥹