家族・旦那 離婚の公正証書作成について、専門家に相談することをお勧めします。自治体の無料相談でも対応しています。 離婚の公正証書を作成する際、弁護士など誰かに見てもらった方が良いのでしょうか? 離婚に向けて公正証書を作成するため、決めておくべき内容をネットで調べて項目をあげていっているのですが、内容に不備不足がないか心配になってきました。 弁護士やそのほか専門家に見ていただいたほうがいいのでしょうか? また自治体などの無料弁護士相談でも見ていただけるのでしょうか? 作成されたことのある方教えていただきたいです。 最終更新:7月30日 お気に入り 2 無料 体 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公証役場へ行って 作成してもらいましたよ! 最初は1人でも行けますが、 最終の確認の際は 2人で行きます。 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 公証役場に行く前準備として、項目を挙げて内容を決めているところでした。 公証役場で、こういう内容も入れた方が良いなどのアドバイスも頂けるのでしょうか?🙇🏻♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 私たちは、ですが、、 お互い結婚をしても そのまま固定で子どもが 22歳になるまで払い続ける って記載しました! このような人は あまりいないらしいです、 大体の人は再婚したら 減額の人が多いそうです あと、給料日自動引き落とし 手数料は元旦那持ち 7月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。 養育費の事、お子さんのためにきちんと決めていらっしゃって凄いですね。 私も、再婚後の養育費や自動引き落としのこと、話し合ってみようと思います。 ありがとうございます🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
公証役場に行く前準備として、項目を挙げて内容を決めているところでした。
公証役場で、こういう内容も入れた方が良いなどのアドバイスも頂けるのでしょうか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
私たちは、ですが、、
お互い結婚をしても
そのまま固定で子どもが
22歳になるまで払い続ける
って記載しました!
このような人は
あまりいないらしいです、
大体の人は再婚したら
減額の人が多いそうです
あと、給料日自動引き落とし
手数料は元旦那持ち
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
養育費の事、お子さんのためにきちんと決めていらっしゃって凄いですね。
私も、再婚後の養育費や自動引き落としのこと、話し合ってみようと思います。
ありがとうございます🥹