娘がお風呂に入らず寝てしまいました。旦那が帰宅後、お風呂に入れたほうがいいでしょうか?明日朝入れたら外出は難しいでしょうか?
至急回答おねがいします😭😭
生後6ヶ月の娘がお風呂に入らず19時頃寝てしまいました。
今日は私も微熱があり、いつも17時過ぎにお風呂にいれるところをダラダラしてしまいました。
そうもしてるあいだに娘が寝てしまいました。
旦那は仕事で21時頃帰宅です。
旦那が帰ってきたら、起してお風呂にいれたほうがいいでしょうか??
ちなみに本日は家から出てません。
涼しい部屋にいたので、そこまで汗はかいてないとおもいます。
今日もしお風呂にいれない場合は明日の朝にいたほうがいいでしょうか?
また、明日朝お風呂入れたらスーパーなどの外出は行けなくなってしまいますか?
みなさんどうしてますか?😭😭
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
うーまま
1日くらい入らなくても大丈夫です!
私ならオムツが汚れていたら替えるだけにして、翌朝シャワーで洗います😌
その後の生活も普段通りで問題ないです🙆♀️
ままり
一日くらい大丈夫です!!☺️
-
ママリ
ありがとうございます!!!今日はもう寝かせて私もゆっくり休みます笑
- 7月30日
ラティ
1日お風呂入れない事普通にあります🤣
明日だとしてもいつも通りの時間に入りますし、普段と変わりなく過ごします👍
-
ママリ
ありがとうございます!今日はもうお風呂入れないことにしました!明日も夜だけで大丈夫そうですね!朝汗だけ拭きときます😄
- 7月30日
飛べない豚はただの豚
私の場合は、もう寝てしまったのなら起こさずそのまま寝かせておきます😌
一日中家にいたのなら
お風呂は諦めてパジャマに着替えさせます!
お風呂は明日の朝に入ってそのまま買い物にもいきます!
冬だと湯冷めするのが心配ですが夏なので気にしません!
-
ママリ
ありがとうございます!早速パジャマに着替えさせますっ!そうですよね!夏だと湯冷め気にしなくてもいいのが良いところですね!助かりました🥹🥹
- 7月30日
ママリ
そうなんですね!!
オムツは確認したらきれいだったのでそのまま寝させときます😂ありがとうございます!!!