コメント
さおりん
おめでとうございます✨自分で育てた野菜だとお子さんも喜んだでしょうね🤭
お母様のコメントはきかなかったことにしましょ(笑)
さおりん
おめでとうございます✨自分で育てた野菜だとお子さんも喜んだでしょうね🤭
お母様のコメントはきかなかったことにしましょ(笑)
「トマト」に関する質問
姉夫婦が喧嘩したらしくて 話聞いてたら面白くて 馬鹿にしたような言葉を言ったり笑うらしくて(旦那さんが) それに腹たって机の上にあったコップの水全部掛けたった‼️って連絡来ました😂😂😂😂😂😂 皆さんも同じような事あり…
おかず作りたくないなぁ…有り合わせでもちろん済ませるつもりだけど、全ての食材が中途半端な量しかないのよね…😓 冷凍ご飯もないし、パスタにでもするか💨 トマトソースだけは作るぞ~ お酒がすすむやつ~✨🤭😋🍺
愚痴ですが誰か聞いてください😭 夫が付き合いで会社から生パスタとトマトソースを買ってきて、食べてって言われたのですがあまり子ども達もパスタが好きじゃなくて食べなくて賞味期限が切れたので、今日のランチにその生…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そもそもプランター菜園なんて、子どもたちの食育のためみたいなもんなんで結果より過程が大事ですよね😂