家事・料理 きゅうり1本、オクラ1本、ミニトマト2個が今日プランターで採れたから実… きゅうり1本、オクラ1本、ミニトマト2個が今日プランターで採れたから実母に写真撮って送ったんだけど、失敗って決めつけられた返信がきてイラッとした😂 プランターで売り物サイズのきゅうりが採れたし、子どもたちも喜んでたから私的にバンバンザイなんですけど😂 最終更新:7月31日 お気に入り 写真 トマト 実母 ぐーみ コメント さおりん おめでとうございます✨自分で育てた野菜だとお子さんも喜んだでしょうね🤭 お母様のコメントはきかなかったことにしましょ(笑) 7月31日 ぐーみ コメントありがとうございます! そもそもプランター菜園なんて、子どもたちの食育のためみたいなもんなんで結果より過程が大事ですよね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そもそもプランター菜園なんて、子どもたちの食育のためみたいなもんなんで結果より過程が大事ですよね😂