家事・料理 献立のアドバイスをお願いします。加減が必要なら教えてください。 ダイエットの献立アドバイスください あさ 卵かけ納豆ごはん 昼 おくらきゅうりキムチ納豆ご飯 よる もやしえのき豚バラチンしてポン酢 加えたり減らしたりした方がいいことあれば教えていただきたいです 最終更新:7月30日 お気に入り ダイエット ご飯 納豆 献立 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 通ってるジムのトレーナーの人に、納豆は意外と脂質が高いと言われたので、納豆減らして豚バラを豚モモや鶏むねで他の味付けに変えるとかですかね? 7月30日 はじめてのママリ 昼の納豆を肉に置き換えればいいでしょうか? 脂質あるんですね、、 7月30日 ママリ 私は、朝ゆで卵とオイコス食べてます。お昼は鶏胸肉を茹でてレモン汁とニンニクで和えたものとか食べてます。あと、刺身とかも良いって聞きました! 7月30日 はじめてのママリ なるべく安く済ませたいのと、炭水化物減らすと母乳減るかなあと思って、、 7月30日 はじめてのママリ 米とりすぎでしょうか? 7月30日 ママリ 授乳中でしたら、バランスよく食べた方がいいですね。 もし間食されているのであれば、それを団子(脂質が含まれていないお菓子)とかにされるといいですよ。 7月30日 はじめてのママリ 本当は魚とかもたべたらいいと思うんですが調理してる暇もなかったりするので😓 団子いいですね! 7月30日 ママリ 私も魚は意識的に摂るようにしてるんですけど、焼き魚ばっかりです! しらすは、そのまま食べれるし便利だなと思っています。 それこそ納豆に混ぜたりして食べるのもありですよね。 7月30日 はじめてのママリ しらすべんりですね!ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昼の納豆を肉に置き換えればいいでしょうか?
脂質あるんですね、、
ママリ
私は、朝ゆで卵とオイコス食べてます。お昼は鶏胸肉を茹でてレモン汁とニンニクで和えたものとか食べてます。あと、刺身とかも良いって聞きました!
はじめてのママリ
なるべく安く済ませたいのと、炭水化物減らすと母乳減るかなあと思って、、
はじめてのママリ
米とりすぎでしょうか?
ママリ
授乳中でしたら、バランスよく食べた方がいいですね。
もし間食されているのであれば、それを団子(脂質が含まれていないお菓子)とかにされるといいですよ。
はじめてのママリ
本当は魚とかもたべたらいいと思うんですが調理してる暇もなかったりするので😓
団子いいですね!
ママリ
私も魚は意識的に摂るようにしてるんですけど、焼き魚ばっかりです!
しらすは、そのまま食べれるし便利だなと思っています。
それこそ納豆に混ぜたりして食べるのもありですよね。
はじめてのママリ
しらすべんりですね!ありがとうございます😭