その他の疑問 保育園の先生いますかー?質問🙋♂️したいです🙋♂️ 保育園の先生いますかー? 質問🙋♂️したいです🙋♂️ 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してまーす♡♡ 7月30日 はじめてのママリ🔰 先生に盆は休みでしょ って言われたんですが 自宅保育しろって遠回しですかね?ꉂ🤣𐤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います笑。うちの園はお盆は希望保育となり、基本仕事が休みの場合は自宅保育をお願いしています⭐️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはり 笑っ 咄嗟に誤魔化しましたが笑笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に盆は休みでしょ
って言われたんですが
自宅保育しろって遠回しですかね?ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います笑。うちの園はお盆は希望保育となり、基本仕事が休みの場合は自宅保育をお願いしています⭐️
はじめてのママリ🔰
やはり 笑っ
咄嗟に誤魔化しましたが笑笑