※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供に英語を学ばせたいけど親が喋れない。しまじろう英語やディズニー英語は効果がある?YouTubeは可能?

これからの時代って英語喋れると世界も広がるしいいですよね。子供に英語に触れさせてあげたいのですが親は喋れません。 しまじろう英語、ディズニー英語とかあるようですがお金を払ってされてる方どんな感じですか?YouTubeとかでもいけるんですかね?

コメント

♡HRK♡

我が家はdweですが、やって良かったです😊
高いですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらぐらいするんですか?

• 7月30日
  • ♡HRK♡

♡HRK♡

パッケージが色々あって、組み合わせで値段は様々です。
    今はフルパッケージで100万くらいですかね🤔
    リニューアルしたので、我が家が購入した時よりも少し値上げしてたと思います。

• 7月30日
りっちゃんまま💚🧸

私が英語話せるので、親子英語のイベントに行ったり、教材買って読み聞かせしたりしてます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語喋れるのすごいです!
    教材はご自分で調べられたものですか?

• 7月30日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

はい😊自分で調べたりしてます🎶
    アメリカで使っているものだったり、コストコで買ったりもしてますよ。安価で済むので😂💖

• 7月31日