家事・料理 先ほど薬局で後ろに座っていたお子さんがもどしてしまい、わたしの足元… 先ほど薬局で後ろに座っていたお子さんがもどしてしまい、わたしの足元に吐瀉物がかかかりました。 跳ね返りなのでかなり少量だとは思いますが、足元に抱っこ紐を垂らしていたのでウイルス感染が心配で…。 洗おうと思うのですが、皆さんならハイター薄めたものに浸けたりしますか? 吐いたお子さんはウイルス性の体調不良ではないらしいです。 薬剤師さんが吐いた子のお母さんに聞いてくれました。 最終更新:7月30日 お気に入り 抱っこ紐 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント いっちゃん 私なら、念の為に ハイターも入れて洗います💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 そうですよね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
そうですよね😭