その他の疑問 息子が宿題を順番通りにやらず、ママに見せた。何度も注意しても理解せず、怒ってしまった。どうすればいいですか? 夏休みの宿題。 順番に進めようね、ここはやらないよ。 と事前に説明してたのにもかかわらず、ママ宿題したよ!と言って見せてくれたのは順番も守られてなければやらなくていいよと言った場所。 こんなときみなさんならどうしますか? 私は何回言ってもわからない息子に怒ってしまいました。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 夏休み 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちも7歳ですが、宿題のやる順番などは息子に任せてます😅💦 なのでその順番決めをしなくてもいいかなと… 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうしたいとこですが、決めないとやりたくないとこはやらない、簡単な楽なとこしかやらないので😅 だったら1から順番に!って2人で決めたんですが… 7月30日 はじめてのママリ それなら簡単な楽な所から先にやってもらい、やりたくない所は2人でやろうねの方が効率いい気がします🤔💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしたいとこですが、決めないとやりたくないとこはやらない、簡単な楽なとこしかやらないので😅
だったら1から順番に!って2人で決めたんですが…
はじめてのママリ
それなら簡単な楽な所から先にやってもらい、やりたくない所は2人でやろうねの方が効率いい気がします🤔💦