まま一年生
看護師です!この前母校に顔出したら学生さんに3児のママさんがいらっしゃいましたよ!
お子さんも小学生くらいとかだった気がします!
ちなみに、私は7年前くらいに卒業した者ですが看護学生やりながら育児もしてっていうのは、かなり大変だと思います!強い心を持ってないと厳しそうです、、、
ただ、今は課題の量とかが減っていたりするみたいですよ!
まま一年生
看護師です!この前母校に顔出したら学生さんに3児のママさんがいらっしゃいましたよ!
お子さんも小学生くらいとかだった気がします!
ちなみに、私は7年前くらいに卒業した者ですが看護学生やりながら育児もしてっていうのは、かなり大変だと思います!強い心を持ってないと厳しそうです、、、
ただ、今は課題の量とかが減っていたりするみたいですよ!
「子育て」に関する質問
前から正社員だったわけでなく、子育てしながら転職して正社員になった方に質問です。 今扶養内パートで働いてますが、(介護デイサービス) 給料が低いので転職したいです。 扶養外で働くなら正社員になった方がボーナス…
営業職で基本給30万、リモートもあるので風邪などの保育園のお迎えや自宅看病はしやすい、目標という名のノルマあり、土日もお客様からの電話対応あり、 子育てしながらありだと思いますか?😵💫
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント