まま一年生
看護師です!この前母校に顔出したら学生さんに3児のママさんがいらっしゃいましたよ!
お子さんも小学生くらいとかだった気がします!
ちなみに、私は7年前くらいに卒業した者ですが看護学生やりながら育児もしてっていうのは、かなり大変だと思います!強い心を持ってないと厳しそうです、、、
ただ、今は課題の量とかが減っていたりするみたいですよ!
まま一年生
看護師です!この前母校に顔出したら学生さんに3児のママさんがいらっしゃいましたよ!
お子さんも小学生くらいとかだった気がします!
ちなみに、私は7年前くらいに卒業した者ですが看護学生やりながら育児もしてっていうのは、かなり大変だと思います!強い心を持ってないと厳しそうです、、、
ただ、今は課題の量とかが減っていたりするみたいですよ!
「子育て」に関する質問
旦那さんが出張のお仕事されててワンオペが多い方、食事どうされてますか? 生協(コープ)使われている方いますか? 現在生後4ヶ月。 今までは夫が出張の時は実家に帰って子育てしてましたが、そろそろワンオペしてみよう…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
「実姉、実妹とうまくいっていない人いますか」 もともとかなり仲のいい2歳下の妹がいます。 私が結婚、出産してから夫への不満や子育てにも口を出してきて、 急激にいやになってしまいました。 妹を嫌いになったわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント