妊娠・出産 8週後半です!この時期、白いおりものが時折出るのですが大丈夫でしょう… 8週後半です! この時期、白いおりものが時折出るのですが 大丈夫でしょうか? 茶色やピンクではなくても出血?みたくなるんですかね😢 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠8週目 夫 茶色 白いおりもの a----🔰(妊娠25週目) コメント もも🍑 妊娠してから白いオリモノやクリーム色のオリモノがよく出ます! 心配ないと思います😊 7月30日 a----🔰 コメントありがとうございます! 出るもんなんですね😂 ありがとうございます! 安心しました✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a----🔰
コメントありがとうございます!
出るもんなんですね😂
ありがとうございます!
安心しました✨