生後半年くらいの赤ちゃんで、こぶし握りしめて、プルプル震える?力を込めて、うーんみたいに震える?みたいな動作しますか?
生後半年くらいの赤ちゃんで、こぶし握りしめて、プルプル震える?力を込めて、うーんみたいに震える?みたいな動作しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
らるる
うちの子それぐらいからしてました!(笑)
両手握りしめてイーッみたいな顔して力む感じです(笑)
一旦辞めてましたが、ここ最近夫が面白がってそのポーズすると息子も真似してします😂
らるる
うちの子それぐらいからしてました!(笑)
両手握りしめてイーッみたいな顔して力む感じです(笑)
一旦辞めてましたが、ここ最近夫が面白がってそのポーズすると息子も真似してします😂
「赤ちゃん」に関する質問
友達とかが赤ちゃんを大事にしない感じでも 気にせず仲良くしていられますか? 例えば妊娠中ストレスよくないからと 普通にタバコを吸うとか。 お酒のんでそのまま授乳するとか。
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!なんだろうと思っていたのですが、かわいいですよね(笑)
らるる
癇癪につながるのかな?と思って辞めさせてましたが関係なさそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
生後半年からどのくらいまでしていたか覚えていますか?😊
らるる
全然覚えてないです(笑)
けど一旦やらなくなってまた10ヶ月過ぎてからやるようになった?というか夫が教えてまたし出したって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(笑)ありがとうございます😊