妊娠・出産 出産近くなると快便になるってことありますか?ずーっと便秘に悩まされて… 出産近くなると快便になるってことありますか? ずーっと便秘に悩まされてて、初期なんか1週間出なかった日、最近3日に1度くらいになってたのですが、この5日間毎日快便です 昨日なんて5回ほどトイレ駆け込みました😂(下痢では無いです) ずっと便秘だったのになんか不思議で 出産近づいてるとかその関係ありますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 出産 トイレ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お産が近くなると結構快便になりますよ!私も3人ともお産が近くなると快便すぎて下したりしてました😭 7月30日 はじめてのママリ 出産何日前くらいから快便になりましたか? 7月30日 退会ユーザー だいたいなんですが、、35週頃から結構下してました! 8月5日 はじめてのママリ 今陣痛待ちですが、めちゃめちゃ快便です😂💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産何日前くらいから快便になりましたか?
退会ユーザー
だいたいなんですが、、35週頃から結構下してました!