妊娠・出産 38w過ぎてから後期つわり再発、、、しんどいです、、友達からはお腹下が… 38w過ぎてから後期つわり再発、、、しんどいです、、友達からはお腹下がってきたねって言われたのに🥲🥲🥲 これは出産の前兆? ただのつわりで産むまで気持ち悪いパターン? 同じ様な方いたら教えてください🙇 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠38週目 出産 友達 後期つわり ろこ コメント おもち🍩 1人目のとき産まれるまで後期づわり続きました😅 7月30日 ろこ 😭😭 ちなみに、産まれたらすっかりなくなりましたか? 7月30日 おもち🍩 産後2日目くらいまでは気持ち悪かったです😅 そのあと休憩期間があり、1年ほど逆流性食道炎で苦しみました😇 7月30日 ろこ なんと🫥、、、 私も逆流性食道炎もちなので後期つわりとらなんか関係あるんですかね? 覚悟したいと思います 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
😭😭
ちなみに、産まれたらすっかりなくなりましたか?
おもち🍩
産後2日目くらいまでは気持ち悪かったです😅
そのあと休憩期間があり、1年ほど逆流性食道炎で苦しみました😇
ろこ
なんと🫥、、、
私も逆流性食道炎もちなので後期つわりとらなんか関係あるんですかね?
覚悟したいと思います