コメント
☺︎︎
今回誘発したんですが、
1日目 2分間隔4cmまでしか進まず、
2日目 2分間隔5センチ
3日目でようやくでした😇😇😇
うちも上の方にいすぎて全然で3日目に点滴の種類かえてもらって錠剤ものみました。
☺︎︎
今回誘発したんですが、
1日目 2分間隔4cmまでしか進まず、
2日目 2分間隔5センチ
3日目でようやくでした😇😇😇
うちも上の方にいすぎて全然で3日目に点滴の種類かえてもらって錠剤ものみました。
「促進剤」に関する質問
子宮頸管無力症と診断された方はいつ頃診断受けましたか? どのような妊娠経過だったのか教えて欲しいです🙏🏻 私自身1人目33wから切迫早産で入院して37wの健診で張りはそこそこきていたのですが全然お腹痛くなかったのに6…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
促進剤の計画分娩で前泊する場合って だいたいどのくらい料金プラスになるんでしょうか? 産院ごとにきまりはあると思いますが、 まだ説明を受ける段階でもなく、参考に聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎︎
私も心折れました😇😇
促進剤きったあとの微弱陣痛もなかなかしんどかったです、、
☺︎︎
うちはたぶんデカすぎなのもありました🫢
赤ちゃんでておいで〜👶🏻🍼︎
応援してます💪
はじめてのママリ🔰
3人目だしすぐ出てくるっしょなんて余裕ぶっこいてたけど、さすが心折れます🥲
ただでさえ痛いのに胎動で余計痛くてしんどすぎます🫨
はじめてのママリ🔰
ほんと、明日産まれてきてくれることを願うばかりです😿
痛い思いだけで終わるのはこりごりです😓
はじめてのママリ🔰
マイペースなのか、まだ出る気がないのか、前駆陣痛に続き、出る出る詐欺ですうちのコは🥹