※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台駅周辺で子連れで行ける焼き鳥屋を教えてください。6歳の子供と一緒に行きたいです。子連れ歓迎のお店があれば教えてください。

仙台駅
仙台市
よく子連れで居酒屋行く方いますか?仙台駅周辺でどこ行きますか?子供も焼き鳥すきなので焼き鳥屋行こうかなと思ってます。6歳なので走り回ったり騒いだりはしませんが子連れ歓迎のとこどこかあったりしませんか?

コメント

ママリ

子連れで行ったことはないですがいただきコッコちゃんは子連れで来られてるお客さん何組か見かけますよ🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    コッコちゃん!リーズナブルで入りやすそうです☺️

• 7月31日
ろこ

広めの串鳥とかなら6歳の子がいても気にならなそうですね!
ぼんてんとかも子連れいるイメージです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊串鳥人気ですよね✨
    ぼんてん調べてみます!

• 7月31日
37nosk

まだ行けてないのですが、鳥貴族ならメニュー的に子供もいろいろ食べれそうだなあと思ってました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊鳥貴族、去年できたところですよね?
    調べてみます!

• 7月31日
  • 37nosk

37nosk

そうです!以前インスタ漫画で釜飯なんかも安くて美味しいと見て気になってて😊調べてみたらメニューにキッズドリンクもあるので(しかも飲み放題)子供ウェルカムなんだなって思いました❗️

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    キッズの飲み放題もあるんですね😆良さそうかも!お酒も安いですよね!?お酒の飲み放題にしようかなって思ったんですがメニューにないからたぶんやって無いのかもですね💦

• 8月1日
  • 37nosk

37nosk

調べてみたらお酒の飲み放題はコースでしか付けられない?みたいです🥲

• 8月1日