コメント
ママリ
鉄欠乏性貧血で何回か注射やら薬やらとやってきましたが…
フェリチンだけじゃなくて血色素とか鉄とかはどうでしたか?
ママリ
鉄欠乏性貧血で何回か注射やら薬やらとやってきましたが…
フェリチンだけじゃなくて血色素とか鉄とかはどうでしたか?
「体」に関する質問
2歳の子どもですが、お風呂で頭や体を洗うときにいまだにミノンの泡のやつで全身洗ってます。 いいですか? 頭はちゃんと頭用シャンプーで体は別のなにかを使うべきでしょうか? 皆様どうされてますか?
夫がバイクの動画見るのにハマっています。 まだ子供3人小さいので(5.3.0)15年後くらいに乗りたいなって言ってます。ガレージとかバイクとかお金かかるので。 で、免許とるのに6月に料金が値上がりするらしく… 免許と…
排卵予定日が5/3でその日にタイミングとりました。 5/18が生理予定日で2日前、当日、1日後に フライング検査薬をして全部真っ白の陰性でした。 これはこのまま生理来ますかね? いつも大体予定日どおりに生理が来るのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
鉄もヘモグロビンも正常でしたが、トランスフェリン飽和度と言う項目から換算すると鉄が少々不足と言われました。
ママリ
そうなんですね💦
私が処方されてたときは鉄も1桁、フェリチン1とかだったのでそれだけだったら処方はしてもらわないかなあ…と思いました。それでも症状ないくらいで…
すみません適当なこと言ってしまい💦
産後の体調何かわかるといいですね😖
mii
鉄もフェリチンも1桁でもなんともなかったんですか?🙄
今ファイチという市販の鉄剤と食事で何となくいい感じなので様子見ようと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
なかったです😂
よかったです!お大事にしてください😌