コメント

ママリ
鉄欠乏性貧血で何回か注射やら薬やらとやってきましたが…
フェリチンだけじゃなくて血色素とか鉄とかはどうでしたか?
ママリ
鉄欠乏性貧血で何回か注射やら薬やらとやってきましたが…
フェリチンだけじゃなくて血色素とか鉄とかはどうでしたか?
「体」に関する質問
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
今日すこぶる調子が悪いです…子どもの風邪がうつりました… 今日くらい夜ご飯もベビーフードで済ませちゃっても良いですかね😣 夜はなるべく作るようにしてましたが身体がだるくて動けなくて…遊んでもあげられてないです🥲 …
身体のメンテとダイエットも兼ねて 週1回通っている所があります。 先生から週1回通うように言われました。 子供が2人いて仕事もして、 家から距離もあるしお金の負担もあるから 週1で通うのは大変だけど、 先生の腕が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
鉄もヘモグロビンも正常でしたが、トランスフェリン飽和度と言う項目から換算すると鉄が少々不足と言われました。
ママリ
そうなんですね💦
私が処方されてたときは鉄も1桁、フェリチン1とかだったのでそれだけだったら処方はしてもらわないかなあ…と思いました。それでも症状ないくらいで…
すみません適当なこと言ってしまい💦
産後の体調何かわかるといいですね😖
mii
鉄もフェリチンも1桁でもなんともなかったんですか?🙄
今ファイチという市販の鉄剤と食事で何となくいい感じなので様子見ようと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
なかったです😂
よかったです!お大事にしてください😌