コメント

りあん
分泌が良く、娘2人とも母乳だけで育てました!
授乳の間隔はあまり気にせず欲しがった時にあげていたので、1日10-13回くらいだと思います。
1人目の時に乳腺炎2回なりました😭そこで学んで2人目はこまめにあげてました!
りあん
分泌が良く、娘2人とも母乳だけで育てました!
授乳の間隔はあまり気にせず欲しがった時にあげていたので、1日10-13回くらいだと思います。
1人目の時に乳腺炎2回なりました😭そこで学んで2人目はこまめにあげてました!
「サプリ・健康」に関する質問
ニキビについてです。 今年初めくらいに低用量ピルがニキビにいいと聞き産婦人科で「ドロエチ」を処方してもらいました。 ニキビは中学生からずっと酷くて、何をしてもダメでした。 ドロエチを飲み始めて2ヶ月程でニキ…
脂食べすぎのせいでしょうか? 昨日の夕方、焼肉食べ放題してきました。 私だけ今朝激しい腹痛、嘔吐、下痢…。胃薬飲んでも吐いてしまい、1時間くらいトイレから離れられませんでした。 今は落ち着いて来たのですが、明日…
自分の口臭で悩んでいます😔 ずっと悩んでいますが、今日またショックな出来事が… 息子の髪を旦那と切ろうとし私が旦那に近付いて声を発したら「臭っ!」と言って、💩をしていないか息子のパンツの中を確認しました。 も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
乳腺炎2回もなったのは辛かったですね😢
こまめにあげることが大切なんですね!!
私も頑張ります✨