その他の疑問 別府の方ー!聞きたいことがあります!今日リブロ行ったら文具がちょっと… 別府の方ー!聞きたいことがあります! 今日リブロ行ったら文具がちょっとしか置いてなくて😢 できればサンリオ文具置いている本屋さんありますか? 理由としては図書カードがあるので書店で使いたいと思っています! リブロでは残高も教えてくれてすごく親切にして下さいました!普通の文具しかなくて悲しかった💦 TSUTAYAとかあるかなぁ🥲🥲 ゆめタウンとかなら可愛いのがあるのは知っているんですがねー! 最終更新:7月30日 お気に入り サンリオ 親 嵐(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント