家族・旦那 相談させてください。元旦那から復縁を迫られ、気持ち悪いです。今年の1… 相談させてください。 元旦那から復縁を迫られ、気持ち悪いです。 今年の1月に離婚して養育費は1回だけもらいました。 子供にも会わせています。 しかし、もう子供にも面会させたくないですし私も会いたくないです。 その上で、養育費はもらいたいです。 そういったことは可能なのでしょうか。 虫のいい話かもしれませんがアドバイスください。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 面会 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 養育費と面会は別なので 養育費だけもらうのは相手が了承してないと無理だと思います。 逆に会わせなかったら訴えられることもありますよ😓 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント