娘がパンツの縫い目を痒がります。縫い目があまりない敏感肌向けのパン…
娘がパンツの縫い目を痒がります。
縫い目があまりない敏感肌向けのパンツって売ってますか?どこで売ってますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私は感覚過敏がひどいので、子どもの頃は本当にタグとか痒くてしんどかったの思い出します😂
無印の下着って縫い目が表面ですよ👍
娘がパンツの縫い目を痒がります。
縫い目があまりない敏感肌向けのパンツって売ってますか?どこで売ってますでしょうか?
はじめてのママリ
私は感覚過敏がひどいので、子どもの頃は本当にタグとか痒くてしんどかったの思い出します😂
無印の下着って縫い目が表面ですよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人以上いる方、保育園のあとどうやって子供との時間作ってますか? 11ヶ月の子を今日9-16:30時で預けたら、帰ってから子供との時間なさすぎて🥲家について眠すぎて30分くらい寝て、そのあとパパとお風呂→ごはん→ママ…
遊び中心で子どもの主体性を大切にするのびのび園に通わせたら、登園渋りはなくなりますか? 現在、年中の息子が幼稚園に通っています。 集団指導に重きを置いている園で、子どもの主体性というよりかは、みんなで同じ遊…
小学生なんですけど、さくらんぼ計算が苦手です。 計算ができないのではなくて、暗算もできるようになってるので答えは出せます。式だけでは計算できますが、さくらんぼで表記するのが苦手という様子です。 ただこれわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ググってみました!
90サイズからあるんですね!助かります!明日買いにいきます!ありがとうございます🙏