コメント
ママリ
エアラブと肩紐が干渉しちゃって引っ張りにくくなってるんじゃないですかね?🤔💨
ママリ
エアラブと肩紐が干渉しちゃって引っ張りにくくなってるんじゃないですかね?🤔💨
「写真」に関する質問
年少さんで小さめの子今どのくらいですか? うちは92cm12kgです😭😭 私からすると大きくなったなぁ!!って思うんですが やっぱりクラス写真とかみると周りの子より全然小さくて心配になります💦
そこそこ仲のいいママ友に、 発表会、動画くださいって言ったら、 嫌な気持ちになりますか?💦🥹 去年の発表会。前の人の頭の位置わるく。 イマイチな動画でトラウマです😢 上の子も同じ歳で卒園、 下の子も同じ歳で会え…
このご時世、すぐ写真とかとって拡散されるの怖くないですか? SNSで、こんな人がいたとかって 盗撮した写真乗せてる人とか結構多いですよね💦 顔消してる人もいれば消してない人もいるし、、、 電車内とかもそうだし外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりエアラブの取り付け方が間違ってますかね🥺💦!?
ひさんはスムーズに紐引っ張って締めれますか😭?
ママリ
ファンをめくり上げるのが慣れなかったぐらいで、紐が固くなった感じはしなかったです🤔
エアラブの肩紐出すところは位置的にピッタリ来てますか??
はじめてのママリ
めくりあげるの面倒ですよね😂💦
旦那が取り付けたのでよく見ていなくて今車見てきてちょっと肩のところ微調整してみました🥺✨
これでなおればいいのですが😭
とりあえず紐が硬いのは普通ではないことがわかってよかったです😭✨
ありがとうございます🙇💕