子育て・グッズ チャイルドシートのエアラブの締め方が難しくてストレスを感じています。付け方が悪いのでしょうか? チャイルドシートでエアラブを使い始めたのですが子供乗せて肩紐やら装着して最後股の間の写真の紐を引っ張って締める時にめちゃくちゃ力がいるというか締めにくいのがストレスです💦 エアラブつけなければスムーズなのに💦 エアラブの付け方が悪いのでしょうか、、? 最終更新:7月30日 お気に入り チャイルドシート 写真 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ エアラブと肩紐が干渉しちゃって引っ張りにくくなってるんじゃないですかね?🤔💨 7月30日 はじめてのママリ やはりエアラブの取り付け方が間違ってますかね🥺💦!? ひさんはスムーズに紐引っ張って締めれますか😭? 7月30日 ママリ ファンをめくり上げるのが慣れなかったぐらいで、紐が固くなった感じはしなかったです🤔 エアラブの肩紐出すところは位置的にピッタリ来てますか?? 7月30日 はじめてのママリ めくりあげるの面倒ですよね😂💦 旦那が取り付けたのでよく見ていなくて今車見てきてちょっと肩のところ微調整してみました🥺✨ これでなおればいいのですが😭 とりあえず紐が硬いのは普通ではないことがわかってよかったです😭✨ ありがとうございます🙇💕 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりエアラブの取り付け方が間違ってますかね🥺💦!?
ひさんはスムーズに紐引っ張って締めれますか😭?
ママリ
ファンをめくり上げるのが慣れなかったぐらいで、紐が固くなった感じはしなかったです🤔
エアラブの肩紐出すところは位置的にピッタリ来てますか??
はじめてのママリ
めくりあげるの面倒ですよね😂💦
旦那が取り付けたのでよく見ていなくて今車見てきてちょっと肩のところ微調整してみました🥺✨
これでなおればいいのですが😭
とりあえず紐が硬いのは普通ではないことがわかってよかったです😭✨
ありがとうございます🙇💕