お仕事 パートで働いている方へ質問です。現在の長く続いた仕事は何ですか?介護職5年目で転職を考えています。他の職種を探しています。たくさんコメントをお願いします。 パートとして働いている方に質問です 現在、今まで で長く続いた仕事はなんですか? たくさんコメントをください😣 パートの転職を考えていますが なにがいいかずっと考えています😭 ちなみに現在、介護職5年目です 違う職探しをしています! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 パート 転職 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント COCORO 今の職場が1番ながいです😊 5年弱くらいいます 飲食店です🍹 子どもが3歳になり 始めた仕事です! 7月30日 🦔♥️ コメントありがとうございます! 飲食店で長いですね😊🍀 ホール、キッチンどちらですか? 暇な時間とかないですか? どういう系の飲食店ですかね? たくさん聞いてしまいごめんなさい😭 7月30日 COCORO 最初はフロアでしたが 年数も長くなり キッチンや新人さんの教育などもお手伝いさせてもらってますよ☺️色んな事が出来るのも楽しいです🎵 暇な時間…うーん🧐ないです😂毎日やる事、やりたい事が沢山あるのでバタバタしてます! フランチャイズの お店ではあります😊 同じ時間帯に働くスタッフの方もお子さんがいる方が多く 急なおやすみにも対応してもらえてホント助かってます!! 高校生や大学生の学生さんもいますので新しい事を教えてもらえたりもあり 毎日新鮮です♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
コメントありがとうございます!
飲食店で長いですね😊🍀
ホール、キッチンどちらですか?
暇な時間とかないですか?
どういう系の飲食店ですかね?
たくさん聞いてしまいごめんなさい😭
COCORO
最初はフロアでしたが
年数も長くなり
キッチンや新人さんの教育などもお手伝いさせてもらってますよ☺️色んな事が出来るのも楽しいです🎵
暇な時間…うーん🧐ないです😂毎日やる事、やりたい事が沢山あるのでバタバタしてます!
フランチャイズの
お店ではあります😊
同じ時間帯に働くスタッフの方もお子さんがいる方が多く
急なおやすみにも対応してもらえてホント助かってます!!
高校生や大学生の学生さんもいますので新しい事を教えてもらえたりもあり
毎日新鮮です♪