コメント

COCORO
今の職場が1番ながいです😊
5年弱くらいいます
飲食店です🍹
子どもが3歳になり
始めた仕事です!
COCORO
今の職場が1番ながいです😊
5年弱くらいいます
飲食店です🍹
子どもが3歳になり
始めた仕事です!
「パート」に関する質問
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
子供の記念撮影について お宮参り、100日祝い、ハーフバスディ、1歳の写真はどこで撮っていますか? ①スタジオアリス ②たまひよ写真館 ③デパートの写真館 ④その他チェーンの写真館 ⑤その他家の近所の写真館 このうちお…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
お仕事人気の質問ランキング
🦔♥️
コメントありがとうございます!
飲食店で長いですね😊🍀
ホール、キッチンどちらですか?
暇な時間とかないですか?
どういう系の飲食店ですかね?
たくさん聞いてしまいごめんなさい😭
COCORO
最初はフロアでしたが
年数も長くなり
キッチンや新人さんの教育などもお手伝いさせてもらってますよ☺️色んな事が出来るのも楽しいです🎵
暇な時間…うーん🧐ないです😂毎日やる事、やりたい事が沢山あるのでバタバタしてます!
フランチャイズの
お店ではあります😊
同じ時間帯に働くスタッフの方もお子さんがいる方が多く
急なおやすみにも対応してもらえてホント助かってます!!
高校生や大学生の学生さんもいますので新しい事を教えてもらえたりもあり
毎日新鮮です♪