サプリ・健康 暑さの中外で運動した翌日に発熱する事ってありますか?もしあるとすれば… 暑さの中外で運動した翌日に発熱する事ってありますか? もしあるとすれば疲れや熱中症なのでしょうか? 7歳子供です。風邪症状はなく熱のみです。 最終更新:7月30日 お気に入り 運動 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱中症はありますよー! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今風邪引かれると困るので、ある意味熱中症であって欲しいです😅 熱中症だと比較的1日で熱は下がるんですかね? 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今風邪引かれると困るので、ある意味熱中症であって欲しいです😅
熱中症だと比較的1日で熱は下がるんですかね?