雑談・つぶやき 息子が熱で、来週の義実家帰省が心配。今週は看病でストレス。自分勝手な意見を聞いてほしい。 息子が熱〜 明日預かり保育あるから 上の子と末っ子と ゆっくりしようとおもったのに。 そしてひどい母ですが 熱出すなら 来週がよかった、、 義実家帰省しなくてすむのに。 今週は看病 来週は帰省となると 私の時間は、、、 私ストレスしかかかってません。 もちろん熱の息子は心配ですが ここでは 私の自分勝手な意見だけ かかせてください😭 最終更新:7月30日 お気に入り 保育 熱 息子 上の子 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ハチ太郎🐕 お疲れ様です😭 帰省しない方向にもっていくのはどうでしょう😊 今週熱出てるのに来週帰省して熱がぶり返したら大変だし…というのはダメですかね? 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! それすごくいい!!と 思ったんですが カレンダー見て 、、、。 来週といっても 10〜18のどこかで 帰省になると思うので 後半行く羽目になってしまいそうな気がしてます😭 夏休みで日付勘違いしてました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それすごくいい!!と
思ったんですが
カレンダー見て
、、、。
来週といっても
10〜18のどこかで
帰省になると思うので
後半行く羽目になってしまいそうな気がしてます😭
夏休みで日付勘違いしてました😭