お仕事 履歴書の書き方なんですが、扶養家族数は、私が扶養に入れてる人数の事… 履歴書の書き方なんですが、 扶養家族数は、私が扶養に入れてる人数の事でしょうか? 主婦なので、扶養にはいれてないので0でいいんですよね? また、配偶者の扶養業務とは何ですか? 我が家は、旦那が働いていて、私は主婦で生後4ヶ月の 子供がいる3人家族です。 旦那は自営業で国保なので、扶養などはないと思います。 保険の請求も、私と子供の分と旦那の分まとめて、 旦那の名前で請求がきます。 この場合、配偶者の扶養義務は無しでいいんですか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 保険 旦那 生後4ヶ月 名前 主婦 家族 扶養 自営業 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント ママリ 扶養家族数0人 配偶者の扶養義務はなしでオッケーです🙆 7月30日 ♡ママリ♡ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
ありがとうございます😊