雑談・つぶやき トイストーリーを見て、大人になって気づいたことは、隣人がおもちゃを壊したり爆破させる子供と親がいたら引っ越すと感じた。 今日久しぶりにトイストーリーを見たのですが、大人になって見て改めて感じた事… そりゃあんな隣人だったら引っ越すわ! です🤣子供の時はふーん引っ越すんだーくらいにしか思わなかったですが、大人になってから気付きました笑。おもちゃを壊したり庭で爆破させる子とそれを止めさせない親がいたら引っ越しますね😇 最終更新:7月30日 お気に入り おもちゃ 親 引っ越し 3kidsママ コメント ホットケーキ🥞 同じこと思ってました🤣笑 普通に嫌ですよね!笑 我が子に関わるなよ!って思っちゃいそう😂😂 7月30日 3kidsママ アンディのお誕生会にも呼ばれてなかったし、アンディのママも関わって欲しくなくて引っ越しを決めたのでしょうね😅💦ママー!マッチないー?なんて子供が言い出したら全力で止めるのが普通の親だと思うしロケットを勝手に通販してるのを叱らないし妹の大切なお人形をめちゃめちゃにしても叱らないので、シドのママも絶対ヤバいやつですよね😇 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
アンディのお誕生会にも呼ばれてなかったし、アンディのママも関わって欲しくなくて引っ越しを決めたのでしょうね😅💦ママー!マッチないー?なんて子供が言い出したら全力で止めるのが普通の親だと思うしロケットを勝手に通販してるのを叱らないし妹の大切なお人形をめちゃめちゃにしても叱らないので、シドのママも絶対ヤバいやつですよね😇