※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
雑談・つぶやき

トイストーリーを見て、大人になって気づいたことは、隣人がおもちゃを壊したり爆破させる子供と親がいたら引っ越すと感じた。

今日久しぶりにトイストーリーを見たのですが、大人になって見て改めて感じた事…

そりゃあんな隣人だったら引っ越すわ!

です🤣子供の時はふーん引っ越すんだーくらいにしか思わなかったですが、大人になってから気付きました笑。おもちゃを壊したり庭で爆破させる子とそれを止めさせない親がいたら引っ越しますね😇

コメント

ホットケーキ🥞

同じこと思ってました🤣笑
普通に嫌ですよね!笑
我が子に関わるなよ!って思っちゃいそう😂😂

• 3kidsママ

3kidsママ

アンディのお誕生会にも呼ばれてなかったし、アンディのママも関わって欲しくなくて引っ越しを決めたのでしょうね😅💦ママー!マッチないー?なんて子供が言い出したら全力で止めるのが普通の親だと思うしロケットを勝手に通販してるのを叱らないし妹の大切なお人形をめちゃめちゃにしても叱らないので、シドのママも絶対ヤバいやつですよね😇

• 7月30日