子育て・グッズ プールの時間に水泳用オムツを履かせるべきかどうか迷っています。朝から水着を着用し、尿意を感じやすいと思います。皆さんはどうされますか? 3日前にオムツ卒業したばかりの4歳です(諸事情で卒業が遅くなりました)。 幼稚園のプールの時間では、水泳用オムツはもう履かせないほうがいいでしょうか? それとも念のため履かせたほうがいいでしょうか? 朝から制服の下に水着を着て登園になります。 プールだと尿意を感じやすいだろうし、直前にトイレに行く時間はたぶんあると思うのですが… 皆さんならどうされますか? 最終更新:7月30日 お気に入り オムツ 幼稚園 水着 4歳 プール 服 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー プールのない日はもうオムツ使ってないんですよね? でしたら不要だと思います。 ただ、方針は園や担任によって違うこともあるので確認するのが無難です。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですね、わたしも「履かせなくていいよな」とは思うのですが、登園前に先生に確認してみることにします☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね、わたしも「履かせなくていいよな」とは思うのですが、登園前に先生に確認してみることにします☺️