子育て・グッズ 朝180、昼120、寝る前240mlのミルクをあげています。3回食にアップしても朝のミルクが必要で、他の飲み物では寝ない。これで過剰でしょうか? 3回食のミルク悩んでいます。 3回食にアップし 朝 ミルク180 離乳食➕ ミルク120 寝る前 ミルク240ml だとあげすぎですかね? 朝のミルクは5時から6時台で朝早くて私が起きれず ずっと泣くので3回食にアップした後もミルクあげています。 水やお茶だと飲んでくれても寝てくれません。 最終更新:7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く お茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かな 私は早朝はあげてませんが代わりにおやつに180あげててそれ以外は全く同じです! 7月30日 はじめてのママリ🔰 同じ感じなんですね! 離乳食は1回量どれくらい食べてますか? 7月30日 かな 離乳食は200gくらい食べてます。 離乳食しっかり食べてるので私も多いかな?と思ってるのですが、お腹いっぱいなら残すだろうしなぁ...とそのままです😅 お腹空いて夜中起きたらとか考えるとなかなか減らせなくて😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 私の息子そのくらいなので同じ感じで安心しました😂 食べる子って本当残さないですよね! 色々教えて下さりありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね!
離乳食は1回量どれくらい食べてますか?
かな
離乳食は200gくらい食べてます。
離乳食しっかり食べてるので私も多いかな?と思ってるのですが、お腹いっぱいなら残すだろうしなぁ...とそのままです😅
お腹空いて夜中起きたらとか考えるとなかなか減らせなくて😂
はじめてのママリ🔰
私の息子そのくらいなので同じ感じで安心しました😂
食べる子って本当残さないですよね!
色々教えて下さりありがとうございます!