はじめてのママリ
基本的に一人で床に転がってるほうが好きそうなのでずっとプレイジムの下に放置してます💦
そしてその隣にゴロンしてスマホいじったりしてます😂
mama
全然放置です😅
2ヶ月だと寝返りも打たないので笑いかけて少し話してあげつつもスマホをみたりテレビをみたり読書したりと自分のやりたいことをやって息抜きしてます🙆♀️もう少ししたら寝返りもしてハイハイもして嫌でも目が離せなくなるので今のうちにゆっくりしておくべきだと思います☺️
退会ユーザー
2ヶ月ですか?
まだ遊んでとか無いので、泣いたら抱っこくらいしかして無いです😂
そんで暇なので片手でスマホかテレビ見てます 笑
1人で機嫌がいい時は、ラッキー家の事したりしてますよ😆
ママリ
放置という言い方から可哀想には思えてきますが…😂
基本泣いたら抱っこって感じで子供見もって携帯やらテレビやらでママリさんと同じ感じでしたよ!😁
メリー回してて機嫌良くしてるならお利口さんでいいと思います!ママも楽ですしね!
退会ユーザー
2ヶ月だった時は今しかないので放置して自分の事してました!笑
声出してたりしたら話変えしたり、携帯みながら横で転んでたまに声かけたりぐらいしかしてなかったです💦
動き出したらゆっくりなんてさせてもらえないし、いっかなーって思って笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時は反応もそんなないし遊んでとかもないのでメリー回して基本放置でしたよ!
可愛い顔が見たいなぁと思えば見に行くし、時々あやしましたけど
私はその間ここぞとばかりに好きなことしてましたよ!
後追いみたいのが始まるまでが自由の身な気がします
コメント