子供4人を連れているため、生まれたばかりのお子さんがいる夏休みは家の中で過ごしています。夫も休みが多い8月には外出予定です。
子供さんが2人以上いて 生まれたばかりのお子さんがいる方夏休みの平日はどのようにすごしていますか?😭
今日 1週間続いた家の工事がやっと終わり自由にどこにでも行けるのですが、子供4人を連れて私だけとなるとまだ息子が首も座っていないので 少し辛いものがあり 家の中で遊んでもらっているだけになっています😟
8月になれば 夫も休みが多いのでたくさん行こうと思ってはいるものの 次の夫の休みの2日まで 私もですが 暇で暇で😩
平日または旦那様がお休みの時まで お子さんとどんな1日をお過ごしなのでしょうか?😭
- 岡ちゃん(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
基本買い物とか以外はずっと家にいます
暑いし赤ちゃん大変だし上の子はゲーム三昧になってしまってます
はじめてのママリ🔰
夕方に家の近くを散歩、買い物、友達に来てもらう
以外はずーっと家で工作、折り紙、実験、風船遊び、トランポリン、お家プール、YouTubeです😂
コメント