軽い?手足病?下の子なのですが、口角炎のようなものが唇にできてその後…
軽い?手足病?
下の子なのですが、口角炎のようなものが唇にできてその後手のひらに豆の跡のような皮剥けが2つほどありました。
機嫌は特にいつも通りでミルクも飲みます。
今手足口病流行ってるのでそれかなぁ??
- はなび(1歳9ヶ月, 7歳)
軽い?手足病?
下の子なのですが、口角炎のようなものが唇にできてその後手のひらに豆の跡のような皮剥けが2つほどありました。
機嫌は特にいつも通りでミルクも飲みます。
今手足口病流行ってるのでそれかなぁ??
「ミルク」に関する質問
低体重(2265g)でうまれ直母だとすぐ疲れてしまうので、3〜5分ほど直母で吸う練習をさせて、そのあとミルクを足そうといわれました🍼 上の子は完母で、今回も入院中からすごい張って痛くなっていました。 なので今回も完…
離乳食150gくらい、ミルク60mlくらいで次のミルクまで3時間持ちません 離乳食後のミルクも「もういらない」ってなるのでそれ以上飲まないです。 3時間も空かなくて疲れます。 生理なのもあり旦那に「お腹空いたんじゃ…
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント