コメント
ママリ
全然遅くないと思います!
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います😭
2歳8ヶ月ですがまだ全然してないです💦
そろそろしなきゃとは思ってますが中々私がやる気起きなくて...
-
🫶🏻
ほんとですか!!自宅保育で周りがどんな感じなのか分からず、保育園通ってるママ友の子はもう出来てたのでもしかして遅いのか..?って心配になりました😭まだまだゆっくりいこうと思います!ありがとうございます🥹
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭保育園通ってる子って早いですよね💦
児童館とかで自宅保育のママさんと話すことありますが娘ぐらいの子でもうおむつ外れてるよ!って人には出会ったことないです😊子供がやる気でれば1ヶ月もしないうちに外れるみたいなのでとりあえず様子でいいかとおもいます✨- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
様子見の間違いでした💦
- 7月30日
-
🫶🏻
やる気あれば1ヶ月で外れることもあるんですね😳結構焦ってたので安心しました😭まだまだのんびりいこうと思います🥹
ありがとうございます🥰- 7月30日
ミルクティ👩🍼
遅くないと思います😭
上2人は、トイトレ進んでいません🥲
座りたがるので1日何回か座らせたりしていますが、未だにトイレでした事ありません…🥺
💩も出たら教えてくれます😟
-
🫶🏻
皆さん遅くないと言ってくださってとても安心しました😭😭まだまだのんびりいこうと思います🥹
- 7月30日
ミッフィ
全然遅くないです😊園で働いていますが年少さんくらいから始める子多いですよ!
息子は3歳ですが最近日中のみパンツにやりました😊
まだ全然焦らなくて良いと思います!
-
🫶🏻
沢山のお子さんと接してる方からの言葉はだいぶ安心出来ます😭😭✨焦らずゆっくりやろうと思います!ありがとうございます🥹
- 7月30日
🫶🏻
ほんとですか😭😭
安心しました!ありがとうございます🥲✨