産婦人科・小児科 これって手足口病でしょうか?(※口の中、口内炎のお写真です)下唇の内側… これって手足口病でしょうか? (※口の中、口内炎のお写真です) 下唇の内側がただれているというか噛んだのか、、 上の子が手足口病になり6日目なので可能性はあるかと、、 最終更新:7月30日 お気に入り 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かもしれないですね💦 息子が口内炎できたとき、そんな感じでした😭 7月30日 ママリ ↑手足口病の口内炎です💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 わぁ…そうなんですね😭😭😭うつらないように頑張ってたけどダメでした🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
↑手足口病の口内炎です💦
はじめてのママリ🔰
わぁ…そうなんですね😭😭😭うつらないように頑張ってたけどダメでした🥲