はじめてのママリ🔰
楽天にある羽付きの背中からのやつ使ってます👼
本人も進めない、行けないこと理解して付けると大人しく歩いてます。安全面でもすごく楽になりました。
はじめてのママリ🔰
楽天にある羽付きの背中からのやつ使ってます👼
本人も進めない、行けないこと理解して付けると大人しく歩いてます。安全面でもすごく楽になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
あえて自治体の乳児検診行かない人いますか? 自治体の乳児検診行かないってやっぱり変ですか? 4人子供がおり、上の子たちの時は行ってましたが、4人目の子はほとんど行ってません。 行かない理由は下記です。 ・上の…
育児休業給付金の厳格化について 保育園辞退等について触れますので気分を害される方がいたらすみません。 2024年7月生まれで、2025年4月入園で申込みをして内定を頂いたのですが、内定をいただくまでの間に夫との話し合…
キューピーの瓶のチキンライスを半量食べました。 その5時間後と10時間後に下痢っぽいうんちで、 未消化なのか形の残ったにんじんみたいなのもありました🥲 初めて食べた食材は鶏肉と、味付けに入ってたケチャップとかです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント