せあら
扶養家族はいずれマイナンバーは提出しなければならないかと思います。
もしお子さんが旦那さんの扶養家族になっていて、🐣さんのみであればとりあえずマイナンバーなしの住民票でよいかなぁと思います🙆♀️
昔はそんなことなかったですが、社保加入の際はマイナンバー提出が求められてめんどくさくなりましたよね😂
せあら
扶養家族はいずれマイナンバーは提出しなければならないかと思います。
もしお子さんが旦那さんの扶養家族になっていて、🐣さんのみであればとりあえずマイナンバーなしの住民票でよいかなぁと思います🙆♀️
昔はそんなことなかったですが、社保加入の際はマイナンバー提出が求められてめんどくさくなりましたよね😂
「職場」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 職場の階段でこけて、書類を持っていたので、鼻根から打ちました😵💫 擦切り傷のように1cmくらい真っ赤になり、じんじんします。 その後から鼻のじんじんと共に頭がガンガンしている気がします…
ネイル大好きなワーママさん!! 次の職場がシンプルなネイルしかダメだったらどうですか?😂 毎月それなりに派手なネイルだったんですが 転職先がパーツとかNG疑惑で、長いのなんか論外っぽいです🥹 毎月の楽しみがー、…
7w1dです。心拍確認2回目終わりました。 仕事がフルタイムで、販売接客のため、休憩の1時間以外はずっと立ちっぱなしです。流産が怖いため職場には言えず、また、人員もギリギリで休めそうにはないです。 チクチク、ズー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント