※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が先天性心疾患があり、些細なことで一喜一憂してしまいすごく精神的に辛いです。イライラしてしまって自分を保てません。

娘が先天性心疾患があり、些細なことで一喜一憂してしまいすごく精神的に辛いです。
イライラしてしまって自分を保てません。

コメント

うるとらまん

うちも次女が先天性疾患持ってます。命に関わるとかではないですが、治療も長く続くし手術もまだ何回か控えてます🥺
不安ですよね。。
ご主人は理解してくれてますか?
何よりもご自身を労わってあげてくださいね🥺

咲や

うちも次男に先天性心疾患があります
普通に元気な小学生長男にも宿題しろと怒りまくっているので、適度に力を抜いた方がいいですよ☺️
愚痴、いくらでも聞きますよ☺️

はじめてのママリ🔰

次男に心疾患があります。
次男のことで一喜一憂してストレスが溜まるとイライラしますよね💦

コントロールできたらいいんですけれど、なかなか難しいですし…。

人に話さないとやってられない時もあると思うので、よければお話教えてください😊

はじめてのママリ🔰

我が子も先天性心疾患があり、この先手術を控えております。
些細なことで一喜一憂してしまうの、すごくわかります。そしてそれに自分が疲れてしまって…よかったら吐き出してください✨