コメント

ママリ
西区なのですが支援センターひよこというところよく利用してました!お家のような感じでとてもアットホームですしそこまで広くないです☺️
ママリ
西区なのですが支援センターひよこというところよく利用してました!お家のような感じでとてもアットホームですしそこまで広くないです☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
あと一週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます 完母で育てているのですが体重を測ると7710gでした 3ヶ月なる頃には8キロ行くと思います オムツもメリーズのSを使っているのですがパツパツで跡がつくのでMサイズにサイズ…
生後3ヶ月の男の子、62センチ、7.2キロのBIGベイビーです👶これからの季節の肌着を買いに行く予定です(UNIQLOへ)どのサイズでどんな肌着がいいんでしょうか? すぐ大きくなりそうで😅
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいママ
教えていただきありがとうございます!
早速調べて見てみましたが、アットホームで手作りおもちゃがあったりすると書いてあり、とても良さそうですね😊✨
候補にさせて頂きます。ありがとうございました!