子育て・グッズ 新潟市の狭い支援センターを知っている方、教えてください。 今度生後3ヶ月の子とうちの娘(1歳)とで新潟の支援センターで会おうという話になっているのですが、うちの子はもう1日中歩くので広すぎる支援センターだときっと歩き回って一緒に行く意味がないので出来れば狭めな場所がいいなと思っています。普段燕市の支援センターしか行かず、新潟市の方は詳しくないのですが、狭めな支援センターご存知でしたら教えてください。 最終更新:7月31日 お気に入り 生後3ヶ月 1歳 新潟市 燕市 支援センター れいママ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 西区なのですが支援センターひよこというところよく利用してました!お家のような感じでとてもアットホームですしそこまで広くないです☺️ 7月30日 れいママ 教えていただきありがとうございます! 早速調べて見てみましたが、アットホームで手作りおもちゃがあったりすると書いてあり、とても良さそうですね😊✨ 候補にさせて頂きます。ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ
教えていただきありがとうございます!
早速調べて見てみましたが、アットホームで手作りおもちゃがあったりすると書いてあり、とても良さそうですね😊✨
候補にさせて頂きます。ありがとうございました!