子育て・グッズ 小学生の上の子、夏休みで家にいます。一歳の子も家にいます。真ん中の… 小学生の上の子、夏休みで家にいます。 一歳の子も家にいます。 真ん中の子が保育園行きたくないと始まります。 こういう方どうされてますか?? 普通に一緒に休ませたりしてますか?😅 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 夏休み 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事がないなら休ませていいと思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 下の子見ているので元々ずっと家にいるんです😂😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 家に居るなら保育園休んでもいいと思いますよ🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 元々保育園行きたくないな子なので、また行きたくない始まるのが怖いですが、休ませても大丈夫ですかね……😅 7月30日 ママリ 私なら行かせないです! もともと行きたくない子なら、上も下も休みなのに自分だけ行くなんてすごく嫌だと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子見ているので元々ずっと家にいるんです😂😂
はじめてのママリ🔰
家に居るなら保育園休んでもいいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
元々保育園行きたくないな子なので、また行きたくない始まるのが怖いですが、休ませても大丈夫ですかね……😅