はじめてのママリ🔰
またもらってきて、というのはあるあるだと思います💦
そこでどの程度重症化するかは、お子さんの体力や免疫力次第かなあ、と思います😱
ぴーち
可能性はあると思います💦
でも基本的に幼稚園にしろ保育園にしろ誰かしらは風邪ひいてると思いますがもらってこない時もあるので、もらってこない可能性もないこともないと思います!
ウイルスもらってくるもらってこないはその時によったりその子によっても違うのでなんとも言えないと思います。
はじめてのママリ🔰
またもらってきて、というのはあるあるだと思います💦
そこでどの程度重症化するかは、お子さんの体力や免疫力次第かなあ、と思います😱
ぴーち
可能性はあると思います💦
でも基本的に幼稚園にしろ保育園にしろ誰かしらは風邪ひいてると思いますがもらってこない時もあるので、もらってこない可能性もないこともないと思います!
ウイルスもらってくるもらってこないはその時によったりその子によっても違うのでなんとも言えないと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生に1年間の感謝の気持ちを伝えたくて手紙を書きました。 内容に担任ではなくなってしまうかもしれませんが、もしよろしければ来年度も娘の成長を見届けてくださると嬉しいです。 と書きました。 厚かましい…
よく話すママさんとLINEを交換したので、昨日子ども同士一緒に撮った写真も添えてメッセージを送りました💦 こちらは絵文字も交えて、敬語ではあるものの割とラフな感じに送ってしまったのですが、あちらからの返信がきち…
幼稚園って大抵9時からだと思うんですけど 早くて何時に連れてってますか? 来月から上の子と下の子バラバラなので迷ってます。 通り道から言うと上の子、下の子なんですが 2人とも9時までに行かないといけなくて 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント