はじめてのママリ🔰
夕食後、ストレスを感じた時、緊張した時に腹痛と下痢があります。
職場に着いたら下痢、学生時代は学校が見えてきたら下痢、って感じでした。
中学生から続いていて、今アラフォーですが治りません🙍🏻♀️
はじめてのママリ🔰
夕食後、ストレスを感じた時、緊張した時に腹痛と下痢があります。
職場に着いたら下痢、学生時代は学校が見えてきたら下痢、って感じでした。
中学生から続いていて、今アラフォーですが治りません🙍🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に10個入りのクッキーを渡した翌日、 「1枚食べたんだけど、おいしくなかったから返すわー」 って持って帰らされたら不快になりますか?😳 口に合わないもの渡しちゃってごめんねって思いますか?😱
私が中学生の頃なんで10年以上前の話ですが 当時爆サイってのが流行っており クラスの悪口とか色々書いてあり問題になりました 久々にまだそんなサイトあるのかとみたら まだ爆サイってあるんですね そして本当にしょう…
23日にメルカリで商品購入したんですが購入挨拶をこちらから送ってその後何も返事ないし発送もまだです。 みなさんならどのくらい待ってからもう一度メッセージ送りますか? 1〜2日で発送って書いてありました! 普通購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント