コメント
ままり
私も最近完母から完ミにしましたがまったく同じでした!
栄養源はもうミルクなのに寝かすときはおっぱいって感じでした。
寝かしつけはひたすらトントンです。
泣いても暴れてもひたすらトントンしてます。
最近はスッと寝てくれるときもあればまだおっぱい求めて泣かれるときもあります。
おっぱい求められるとあげちゃおうかなああああ!!って葛藤しますがトントンで頑張ってます( ・ᴗ・ )
ままり
私も最近完母から完ミにしましたがまったく同じでした!
栄養源はもうミルクなのに寝かすときはおっぱいって感じでした。
寝かしつけはひたすらトントンです。
泣いても暴れてもひたすらトントンしてます。
最近はスッと寝てくれるときもあればまだおっぱい求めて泣かれるときもあります。
おっぱい求められるとあげちゃおうかなああああ!!って葛藤しますがトントンで頑張ってます( ・ᴗ・ )
「おっぱい」に関する質問
どこ行っても「母乳?」「おっぱい?」って聞いてくる田舎流石すぎる🤣🤣🤣🤣🤣 今時のタブー詰め込んで煮詰めたみたいなおばさん達多いよ😇しかもみんな孫いるのよこれが😇 そりゃ子供いなくなるわ(国内トップの少子化県) 保…
赤ちゃんが、おっぱいや哺乳瓶を吸いながら 唸ってる時ってお腹いっぱいって意味ですかね??💦 おっぱい飲みながら唸っていて 顔を赤くしながら踏ん張って吸わなくなったので ミルク足したら哺乳瓶の乳首を咥えるものの …
年中で5歳の息子と今日一緒にお風呂に入っていたら ちんちん触ると気持ちいいんだよ と言われました、、、 私はブチギレ そんなこと友達の前で言ったら警察に捕まるし幼稚園も行けなくなるらやめなさい! と言うと もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむすび
コメントありがとうございます!
トントンは横抱きで抱っこしてうよちょろしながらお尻トントンみたいな感じですか(;▽;)?
私根負けして寝かしつけの度におっぱい差し出しちゃいそうです・・・😱😱
ままり
布団に寝かせてトントンですよ!
胸のあたりトントンしてます。
私も逆に私が泣きそうになるくらい辛かったです( ; _ ; )
でも今は泣いて暴れてる息子みておもしろくて笑っちゃうくらいの心の余裕でてきました!
ツライのは最初だけです。
頑張ってくださいね( ・ᴗ・ )