コメント
イリス
熱中症対策をしたい、ということでしょうか❓
うちは車ないので常に電車なんですが、半分凍らせたペットボトルにストローキャップつけて持たせて、あとは帽子、気が向いたらハンディファン(電車で使う)ですね。
イリス
熱中症対策をしたい、ということでしょうか❓
うちは車ないので常に電車なんですが、半分凍らせたペットボトルにストローキャップつけて持たせて、あとは帽子、気が向いたらハンディファン(電車で使う)ですね。
「車」に関する質問
車を運転していて出口の見えないトンネルを通る時に動悸というかなんと言ったら良いのかわからない恐怖というか不安と言うか...なんか病気ですかね?トンネルだけで普段は暗いところ狭いところはなんともないです。
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
赤ちゃんが産まれる前にミニバンに変えようかと 旦那に言われました。 ローンです。買ってしまうと 旦那はバイトをしないと返済できません。 赤ちゃんが産まれてから育休とるらしいですが、育休中バイトに出るとか言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます!
帽子忘れてました💦