コメント
イリス
熱中症対策をしたい、ということでしょうか❓
うちは車ないので常に電車なんですが、半分凍らせたペットボトルにストローキャップつけて持たせて、あとは帽子、気が向いたらハンディファン(電車で使う)ですね。
イリス
熱中症対策をしたい、ということでしょうか❓
うちは車ないので常に電車なんですが、半分凍らせたペットボトルにストローキャップつけて持たせて、あとは帽子、気が向いたらハンディファン(電車で使う)ですね。
「子供連れ」に関する質問
自分や旦那の兄弟姉妹と近くに住んでいるけどあまり関わりがない方いますか? うちは兄弟がいますがお嫁さんとは挨拶程度の関係でお互い子供連れて泊まったり泊まりに来てもらったりは絶対にありません😅 旦那の兄弟も結婚…
男の子ママさん教えてください! 友達が子供連れで遊びにくるんですが、その子が生まれてからまだ会ったことがなくて今回初めて会います🫶 ママさんに聞いたら、 はたらく車が好きみたいなんですが、 プレゼントするとし…
長文です。 自己嫌悪になっていてつらいです、、、 今主人が単身赴任で北海道にいるのですが、この三連休に子供3人を連れて2泊3日の北海道旅行にいきました。 1歳、2歳、8歳の子供連れです。 行き帰りが大変なので私の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます!
帽子忘れてました💦