手足口病って発疹出てきてからどのぐらいで熱でますか?👀昨日の朝に発疹見つけてまだ熱は上がってないです🧐
手足口病って発疹出てきてから
どのぐらいで熱でますか?👀
昨日の朝に発疹見つけて
まだ熱は上がってないです🧐
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
りつき
うちは発疹が出る前に半日だけ熱出て、後は発熱無しで発疹が増えていきました
手足口病って発疹出てきてから
どのぐらいで熱でますか?👀
昨日の朝に発疹見つけて
まだ熱は上がってないです🧐
りつき
うちは発疹が出る前に半日だけ熱出て、後は発熱無しで発疹が増えていきました
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血?帝王切開で出産し、産後3ヶ月、完母です 2週間くらい前に茶色い出血あり、すぐに止まり、また出血があり止まり、今朝ピンク色の出血がありました いずれも本当に少量です 最初は生理が来るのかと思ったのです…
前の火曜日に、病院に行って、咳がひどいと伝えたら「モンテルカスト」をもらったので毎日飲みました。 しかし、今日の夜もすごく咳をして、少し苦しそうでした。 火曜日まで待てないので、いつもと違う病院に行っても…
1歳8ヶ月の女の子 お昼から嘔吐していて救急に行くか悩んでいます。 6:30 起床 朝ごはん、ツナマヨパンとリンゴジュース 午前中公園で遊ぶ(いつも通り) 帰りに機嫌悪くなりそのまま昼寝 12:00〜14:00 2回泣いて起きて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院から熱が下がって食欲あれば保育園大丈夫って言われて
熱が出てないので困ってます💦
手足口病すごい流行ってますね😭
りつき
2、3日様子見て熱出なかったら大丈夫かと思いますよ☺️
うちもめっちゃ流行って、最近はようやく終息しつつあります😂
インフルみたいに熱がめっちゃ出るわけでは無いから余計に困りますよね💦お大事になさってください。
ママリ
今日1日様子見ます😌
治った目処が分かりづらいですよね😭
ありがとうございます😭🤍