手足口病って発疹出てきてからどのぐらいで熱でますか?👀昨日の朝に発疹見つけてまだ熱は上がってないです🧐
手足口病って発疹出てきてから
どのぐらいで熱でますか?👀
昨日の朝に発疹見つけて
まだ熱は上がってないです🧐
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

りつき
うちは発疹が出る前に半日だけ熱出て、後は発熱無しで発疹が増えていきました
手足口病って発疹出てきてから
どのぐらいで熱でますか?👀
昨日の朝に発疹見つけて
まだ熱は上がってないです🧐
りつき
うちは発疹が出る前に半日だけ熱出て、後は発熱無しで発疹が増えていきました
「産婦人科・小児科」に関する質問
給食時によく嘔吐をすると先生に指摘があり また今日も嘔吐したため内科受診します。 体調が悪いわけでもなく、 水泳授業終わりだからかな?とか 思ってたけど、 関係なく吐いてしまうことがあります。 同じような方見…
1歳半の子が食欲不振? 熱は平熱〜微熱37.4ぐらいで普段は元気ですけど💦 ご飯食べたがるわりに固形物あまり食べず、後半吐き出してしまいます💦 ペーストしたものやジュレやゼリーなど柔らかいのなら食べやすそうです。 水…
鼻水だけ、で抗生物質って出されますか? 7歳の娘 1週間前に鼻水のみで薬飲んでたんですけど よくならないので耳鼻科再診すると 抗生物質だされました! あまり飲ませたくないです🥹 苦いと嫌がるので.... 飲ませますけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院から熱が下がって食欲あれば保育園大丈夫って言われて
熱が出てないので困ってます💦
手足口病すごい流行ってますね😭
りつき
2、3日様子見て熱出なかったら大丈夫かと思いますよ☺️
うちもめっちゃ流行って、最近はようやく終息しつつあります😂
インフルみたいに熱がめっちゃ出るわけでは無いから余計に困りますよね💦お大事になさってください。
ママリ
今日1日様子見ます😌
治った目処が分かりづらいですよね😭
ありがとうございます😭🤍