手足口病って発疹出てきてからどのぐらいで熱でますか?👀昨日の朝に発疹見つけてまだ熱は上がってないです🧐
手足口病って発疹出てきてから
どのぐらいで熱でますか?👀
昨日の朝に発疹見つけて
まだ熱は上がってないです🧐
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
りつき
うちは発疹が出る前に半日だけ熱出て、後は発熱無しで発疹が増えていきました
手足口病って発疹出てきてから
どのぐらいで熱でますか?👀
昨日の朝に発疹見つけて
まだ熱は上がってないです🧐
りつき
うちは発疹が出る前に半日だけ熱出て、後は発熱無しで発疹が増えていきました
「産婦人科・小児科」に関する質問
いきなり胴体に写真のような発疹?が出ました。 1歳9ヶ月 発疹箇所 ・胸、お腹 ・脇腹 ・背中 四肢にはありません。 似たような経験お持ちの方いますか? 仕事で、病院も午後休診だったので、行けませんでした。 明日…
5日前ほどから、子供が鼻水と咳が出てます。 熱は一度も出ていません。 鼻水はズルズルと言うより詰まってるって感じです。 いつも咳が長引いて1ヶ月以上咳が続きます。 前回も11月から12月中旬あたりまで咳をしていまし…
喘息発作について 喘息のお子さんがいる方、わかる方教えて下さい。 長女が喘息だと思うと医師に言われ、ネブライザーを借りて吸入しています。メプチンとインタール、パルミコートです。19時過ぎに発作のようになりメプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
病院から熱が下がって食欲あれば保育園大丈夫って言われて
熱が出てないので困ってます💦
手足口病すごい流行ってますね😭
りつき
2、3日様子見て熱出なかったら大丈夫かと思いますよ☺️
うちもめっちゃ流行って、最近はようやく終息しつつあります😂
インフルみたいに熱がめっちゃ出るわけでは無いから余計に困りますよね💦お大事になさってください。
ママリ
今日1日様子見ます😌
治った目処が分かりづらいですよね😭
ありがとうございます😭🤍