※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を2週間後に控えた初マタです。後期に入ってから眠れず、産休前は寝れていたが、今は余計に眠れない状況です。後期は眠れていますか?

出産を2週間後に控えた初マタです🤰

後期に入ってから全然寝れません🥺
元々眠りは浅くねれない方なのですが
産休前は仕事の疲れもあって寝れてはいました。
が、産休に入りなにもしなくなってから
余計に寝れなくなりました。

みなさん後期
寝れていますか?寝れていましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

息苦しくて全然寝れてなかったです!後期はベッドで寝るのが余計くるしくてお昼のうちにソファでたくさん寝てましたが胎動やらですが起きてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜🥹先週まで息苦しさと胎動で全然寝れませんでした!が、最近急に👶がおりてきてきたのか、苦しさがなくなり胎動だけになりました!☁️

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!出産したらほんとに寝れないのでなんとか今のうちに睡眠を楽しんでいただきたいです🥺

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

同じくそのくらいの時期は、2〜3時間くらいしたら必ず目が覚めて、トイレに行ったあとなかなか寝れないってのがしばらくつづきました😢
これが出産まで続くのかと思っていたのですが、最近なぜだか眠れています☺️
予定日まであと2日です😊

y

双子なのもあり後期は息苦しさで寝つきも悪く、眠りも浅かったです💦
目が冴えてしまうとほぼ一睡できない日もありました😭
出産まであと少し、眠れずつらいかと思いますが頑張ってください💪

3kids♡

産後は3時間おきに起きて授乳しないといけないし出産が近づくにつれて寝れなくなっていくと聞いたことあります😂
胎動でも起きるしトイレも夜中でも頻繁に行くしほんと寝れないですよね💦
赤ちゃん産まれるまではお昼寝よくしてました😂
出産までもう少し!がんばってください☺️🫶🏻